- -     paddeltraining immer dienstags 18:00 uhr     - - -     2. wanderfahrt am 11. mai 2019     -

Aktuelles EXPRESS Echo (E-Echo_02-2019.pdf) vom 28.03.2019       (zu den älteren Ausgaben)

Der KCK hat einen neuen Vorstand - Jahreshauptversammlung 22.03.2019

Vorstand

Königswinter Da hat der Vorstand gut lachen: Alle zur Wiederwahl angetretenen Kandidaten wurden auch gewählt... Die Neuwahlen zum KCK-Vorstand verliefen Ende März im heimischen Bootshaus ausgesprochen harmonisch. Bei der mit 20 Teilnehmern leider nur mäßigem besuchten Jahreshauptversammlung des KCK dankten die Anwesenden Julia Hölterhoff, die nach 7 Jahren berufsbedingt ihr Amt als Beisitzerin niederlegte, und Nils Neffgen, der aufgrund seinen Verpflichtungen während seiner Ausbildung nicht mehr als Jugendwart kandidierte.
Besonders gefreut hat sich Ingeborg Lister, die den Ermunterungspreis endlich einmal in Empfang nehmen durfte - auch wenn sie ihn an Horst Oedekoven abgeben muss, der sich mit nur 19 Kilometern im letzten Jahr diesen Preis aber auch redlich verdiente... Kopf

Bunte Vögel flatterten durch die Altstadt - Veedelszoch am 3. März 2019

Königswinter "Seid ihr als Frösche gegangen?!?" Diese Frage konnte man sich schon stellen, wenn man die paar Bilder gesehen hatte, die auf kammelle.de eingestellt waren... Aber nein, der KCK zog in diesen Jahr als kunterbunte Truppe samt Boot und Vogelhäuschen als "Bunte Vögel" unter dem Motto "70 Jahre KCK – jeck wie immer, bunt wie noch nie" durch die Altstadt.
Karneval1Karneval2

Grusswort